免費詩歌線上收聽下載

歡迎索取

燒錄音樂CD步驟解說

 

天國將才(上、下)

天國將才
造就訓練書籍
 
繁體版下載:上集下集(說明:僅可列印,無法修改,請尊重版權,不可販售!)
體版下載:上集下集
 

【電子書】天國將才(上集)→

在Google Play Books平台上閱讀
  在Pubu 電子書城平台上閱讀
   

【電子書】天國將才(下集)→

在Google Play Books平台上閱讀

 

在Pubu 電子書城平台上閱讀
 
 
─書籍介紹─
 

  神的國度是什麼?是聖徒與主一同作王,管理神所創造的一切(參啟示錄21至22章神國度完全實現的景況)。那麼,什麼樣的人夠格與神一同作王呢?馬太福音25章34節告訴我們神的國有兩個時期:「預備時期」與「承受時期」。現在是預備時期,預備時期的教會有一重要任務──為神國訓練人才(即將來能與神一同作王的人),換句話說教會是一所學校,要讓所有進入教會的人成才,成為與神一同作王的人才。國度降臨是有其階段性的,現在正是預備時期,是教會要訓練人才的時候。主要我們作王,現在我們這群信主的人都是儲君、太子(參約翰福音1章12節),我們要好好接受訓練,不虧負神的期望,一日能成為天國的王,事奉耶穌這位萬王之王。

  從神國的定義,我們不難發現:神的國是十分注重事奉的!在承受時期的國度裡,與基督一同作王正是名副其實的「服事」!

  然而當我們被主的愛激勵,火熱地走上事奉、牧養的道路時,便會立即面對許許多多難以招架的衝擊。我們當如何事奉與牧養呢?

  在事奉、牧養上,耶穌基督是最好的榜樣!祂的事奉與牧養無人能出其右,祂是無以倫比的事奉者、牧養者。如果我們要在天地間找一位事奉、牧養的最佳榜樣,非耶穌莫屬!因此我們理當先從耶穌的身上學習服事!

   從馬太福音3章13節至28章,耶穌清楚地為我們作了事奉與牧養的模範。在這26章的經文裡,我們看見耶穌處理了許多棘手的問題,建立了一級棒的小組,彰顯了許多事奉牧養的真理觀念,把事奉與牧養常遇到的難題與解答,活潑生動地呈現在我們面前,一點都不八股呆板。如果您立志忠心事奉神,甚至立志作一級棒的好牧人、建立一級棒的小組,那麼耶穌透過自己的言教與身教──在馬太福音這近26章中對牧養與事奉的啟示,是您絕對不能錯過的!

   這本書應此而生!求神的靈使用這本書,透過馬太福音,將耶穌的事奉觀、牧養觀轉化成我們一生唯一的事奉觀、牧養觀,做合耶穌心意的天國將才!

   這是一本幫助牧者、小組長、同工、信徒自修或造就訓練事奉者、牧養者的書,求主使用它成為當下教會的祝福、神國的祝福!

 
 
─作者介紹
 
董宇正 牧師
  • 中原大學企管系畢業
  • 中華福音神學院道學碩士
  • 長年致力於傳道、牧養、造就訓練事工
  • 現任:基督教台灣貴格會合一堂主任牧師、中華民國美麗人生全人關懷協會理事長、一粒麥子出版社社長。
  • 著有《關鍵時刻--禱告手冊系列》、《天國將才》、《愛上親近神這一刻》等書。
回前頁回上面
 

 

 
一粒麥子出版社網站為合一堂電腦部同工製作
建議使用IE5.0以上版本的瀏覽器