免費詩歌線上收聽下載

歡迎索取

燒錄音樂CD步驟解說

 

迎見神─生命的經歷

領袖的你
見證分享書籍
 
繁體版下載:下載PDF(說明:僅可列印,無法修改,請尊重版權,不可販售!)
簡體版下載:下載PDF(說明:僅可列印,無法修改,請尊重版權,不可販售!)
 

【電子書】迎見神─生命的經歷(繁體版)→

在Google Play Books平台上閱讀
  在Pubu 電子書城平台上閱讀
   

【電子書】迎見神─生命的經歷(簡體版)→

在Pubu 電子書城平台上閱讀
 
─書籍介紹─
 

  因著神的恩典與憐憫,靠主能夠在職場上看見並經驗神的大能與神奇妙的作為,如果說處處是「神蹟」、天天「神同在」也不誇張;盼望能夠藉此小小的「經驗與看見」和讀者分享神真實又豐盛的恩典與奇妙的作為,好堅固我們在基督裡的信心,使我們在一切屬靈的智慧和悟性上,更多知道神,進而從神榮耀的能力中力上加力,歡歡喜喜地在每天的生活中迎見神、與神相遇。

 
 
─作者介紹─
 
何晨暉

何晨暉,祖籍廣東省河源縣,1955 年生於馬來西亞沙巴州。父親任職教育界,為華僑小學校長,熱心主工。自幼常跟隨父親與蘇格蘭宣教士到各處設立之“傳福音所”聚會,受華人傳統文化與西方宣教士之基督化家庭生活影響至深。1981 年與臺灣貴格會董洪林牧師長女董頌慈結婚,育有一男智君。1980 年畢業于國立臺灣大學醫學院複健醫療系,服務於臺北基督教教學醫院──馬偕醫院複健科達九年。
1990 年舉家移居新加坡,服務于伊莉沙白醫院複健治療部門迄今,現為衛理公會女皇鎮堂禮拜堂本處傳道及執事。
作者于 2009 年罹患鼻咽癌,經手術與電療後,蒙主醫治康復,繼續工作與事奉。獨子智君于 2010 年與李勝姬姊妹在臺灣貴格會合一堂舉行婚禮,後返回加拿大繼續深造,將於 2013 年在多倫多大學完成醫學生物物理博士學位。

回前頁回上面
 

 

 
一粒麥子出版社網站為合一堂電腦部同工製作
建議使用IE5.0以上版本的瀏覽器