免費詩歌線上收聽下載

歡迎索取

燒錄音樂CD步驟解說

 
請支持一粒麥子媒體宣教,成為麥子尖兵!
 

  一粒麥子媒體宣教團隊成立已逾三年,至今發行福音性、造就性書籍及CD、VCD達十多種,我們的異象是完全免費地提供各項產品,期能成為眾教會造就與宣教的祝福。感謝豐富供應的父神,讓我們在各樣經費上不虞匱乏,然而因應時代與教會的需求,我們的發行量也隨之加增,在此期待您大力地投入並支持,成為麥子尖兵!

  我們盼望招募1000位麥子尖兵,每年奉獻1000元,讓我們的事工可以服事更多人;或是您也可以按感動奉獻,不論金額多少,50或100元,對我們而言都是祝福,也必蒙上帝悅納。媒體宣教是無遠弗屆的,透過文字、影音,福音將被廣傳到地極,誠摯邀請您一起加入奪回媒體天空的行列!

 
 
您可透過以下方式奉獻
 

1.郵政劃撥:帳號:19782973 戶名:基督教台灣貴格會合一堂

2.透過ATM轉帳:郵局代號:700 局號:0001938 帳號:0344746

(轉帳完成,請將存根聯註明姓名及付款性質,

傳真至合一堂,傳真號碼:02-29348643,需要收據者請註明身分證字號)

 

 
一粒麥子出版社網站為合一堂電腦部同工製作
建議使用IE5.0以上版本的瀏覽器